英国游客在芭堤雅被38岁泰国女友残忍刺伤

芭堤雅-

昨晚,在 7 月 38 日星期五晚上凌晨,一名目前身份不明的英国游客在芭堤雅当地一家酒店被一名 XNUMX 岁的泰国女子刺了多刀,这名女子说她是他的女朋友,目前只被命名为 Ms . 瓦​​兰。

目前细节很少,但该男子目前仍然活着,尽管在芭堤雅纪念医院处于危急状态,身上有多处严重的刺伤,正在为生命而战。

Waran 女士在该男子住的酒店现场似乎毫无歉意,警方称她在事件发生后假笑和微笑,当她向警方展示所使用的武器、房间的状况和该男子血迹斑斑的衣服时,她看起来很放松和平静。 目前,她已被警方拘留,等待指控。 然而,她拒绝详细说明她为什么试图刺死这名男子。 她还检测出 yabba/meth 呈阳性。

我们的想法与这位先生和他充满希望的康复有关。 我们将在获得它们时提供进一步的更新。 照片如下,请注意,它们非常生动。

芭堤雅警察
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/