改天,步行街上的另一场战斗:法国人被两名外国人袭击(视频)

芭堤雅-

在不到两周半的时间里,步行街的第五次重大战斗中,由数十名警察、保镖和保安巡逻的安全区,一名 37 岁的法国人 Yazid Noie 遭到两名外国人袭击,他说这两名外国人是前商业伙伴。

在步行街中间发生的斗殴中,他的额头受伤,多处割伤和瘀伤。 他的衣服也染上了血迹。

他声称他一直在与两个目前没有公开姓名的商业伙伴开展在线销售业务。 他安排在步行街一个所谓的安全地点与他们会面,但向警方表示,两人因财务问题爆发了一场争斗,两名前商业伙伴将他打得血淋淋的,然后逃跑了。 警方和芭堤雅新闻正在寻找任何有关争吵的视频。

声称的受害者在接受急救后被带到芭堤雅警察局的Soi 9接受进一步的汇报。

我们将在获得它们时提供进一步的更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/