82岁泰国男子被踢下车 21岁昏迷不治(视频)

曼谷-

82 岁的 Juroon Meepan,一个以垃圾清道夫为生的人,本月早些时候在曼谷被赶下了他的手推车,原因是 21 岁的 Narathorn Soattiyung,他的乔治,用他的摩托车夹住了他的手推车,生气了(尽管事故是他的错),然后回来残忍地袭击了 Meepan 先生,这使他陷入了昏迷。 最初被指控袭击的那拉通今天早上再次被捕并被指控犯有过失杀人罪,第二次被捕并于今天下午以 180,000 泰铢的保释金获释。

可以理解,社交媒体对这种情况感到非常不安,并在多个泰国网站上抨击了那拉通。

他的妻子对考索德英语说:

“我想告诉他,别担心了。 你现在可以休息了,”Juroon 71 岁的妻子 Chaluay Jaritek 今天早上说。 “对年轻人来说:别那么急躁。 看看这里发生了什么。 请表现得像好人。 父母想要好孩子。”

Chaluay 说她没有和她的丈夫说任何最后的话,她的丈夫自袭击以来一直没有反应。

“我只是取笑他,说他一定很舒服,整天有人喂他,”Chaluay说。

Juroon 的女儿 Wanida Maneepan 周五表示,他们的“巨大损失”应该是一个教训。

“就个人而言,我很生气。 但另一方面,我父亲年纪大了,他最好休息一下,”她说。 “我想告诉人们不要对任何人的家人这样做。 这是一个巨大的损失。”

在陷入困境并不得不从他的销售处收集废物和废弃商品之前,Juroon 是一家名为 Saksit Alloy 的金属制造公司的创始人之一。 1997 年冬荫功金融危机后,他被迫出售所持股份。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/