独家:当地居民抱怨芭堤雅海滨步道的危险状况

芭堤雅-

当地居民向芭堤雅新闻投诉芭堤雅木板路、芭堤雅迈克购物中心附近的芭堤雅海滩的木质部分和步行街的状况。 由图片网站 Alamy.com 提供,以下照片显示了木板路某些区域的状况(编者注:这些照片不是当前状况,尽管在几个区域中显示接近现在的状况。)。 虽然过去已经修复了好几次,但它再次分崩离析,非常危险。

一位不愿透露姓名的当地居民对我们说:“我傍晚出去散步,看到一位游客坐在其中一根木梁上。 它啪的一声,他掉到了下面大约八英尺的海滩上。 幸运的是,他没有受伤,着陆时也没有问题,但情况可能非常糟糕。”

另一位当地居民说:“你不想坐在横梁上,走路时必须小心洞和破损的部分。 我看到很多醉酒的人差点摔倒或靠在栏杆上,栏杆就折断了。”

我们看了看木板路,可以确认它在许多区域开始分崩离析,许多部分缺少横梁。 我们希望当地官员能够解决这个问题,以使海滩安全和木板路世界一流。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/