另一名游客在 3 周内第三次在芭堤雅海滩溺水身亡。

芭堤雅-

 

一名奥地利男子在芭堤雅海滩溺水身亡。

64 月 10 日星期二下午 4.30 点 20 分左右,这名 XNUMX 岁的男子被从芭堤雅海滩路 Soi XNUMX 对面的水里拉出来。 他没有身份证明,独自游泳,警方正在努力确认他的身份。

目击者告诉警方,这名男子被发现漂浮在水中并在遇到麻烦时独自在深水中游泳后被其他游泳者救出。

Sawang Boriboon 基金会的救援人员对该男子进行了心肺复苏术,并被转移到芭堤雅纪念医院,但后来被宣布死亡。

上个月,一名俄罗斯男子在芭堤雅海滩溺水身亡,公众呼吁在海滩上部署救生员。 此外,一名男子几天前差点淹死,但一名警察在心肺复苏后设法将他救活。

在社交媒体上发表评论的人建议,像芭堤雅这样受欢迎的度假村应该配备救生员,以帮助确保任何访问海滩的人的安全。 这在之前的两起事件中也提到过。 芭堤雅几年前确实有救生员亭,但没有使用,最终年久失修并被拆除。 有遮盖的救生员站,但只有两个位置,不能清楚地看到大海,救生员也不看海。

安全在那里。

 

 

芭堤雅新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/