观看卖家与被捕并被捕的美国士兵斗殴

美国士兵将手表扔在地上,被罚款 1000 泰铢。

周三,度假小镇芭堤雅的一群手表卖家因涉嫌与镇上的美国士兵进行一场联合军事演习的拳击比赛而被捕。

这六家供应商被指控销售假冒商品。 其中两人因周六的斗殴而被指控殴打——这段视频后来出现在社交媒体上,引起了愤怒并被罚款 5,000 泰铢。

警方称,该组织的主要供应商 Uthit Suthok 告诉调查人员,该组织周六向六名美国人兜售钟表。 警方在查看闭路电视录像并与几名目击者交谈后,在周三的新闻发布会上说,士兵们花了一些时间检查手表,然后将它们扔到地上。

警方称,双方发生了激烈的争吵,小贩开始与士兵发生冲突。

他说,美国士兵还因参与战斗而被罚款 1,000 泰铢。 士兵的指挥官和上级不会对本文的纪律处分发表评论,但预计士兵将因将手表扔在地上并煽动小贩的愤怒而煽动事件,而受到私人纪律处分。

我们在芭堤雅新闻建议,如果您不想从供应商处购买产品,请礼貌地向他们表示不,谢谢,然后继续前进。

考索德英语
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/