更新3:泰国警方证实他们有美国人和澳大利亚人在酒吧斗殴导致死亡的视频片段

来自美国纽约的嫌疑人 Jose Manuel Polanco Jr。

芭堤雅-

我们在芭堤雅新闻这里收到了警察局长 Apichai Kroppech 关于上周五晚上在北芭堤雅红宝石俱乐部发生的酒吧斗殴事件的以下声明,其中一名澳大利亚公民后来因受伤而死亡(https://thepattayanews.com/ 2018/02/11/australian-national-dies-fight-american-foreigner-popular-northern-pattaya-bar/)。

Khun Kroppech 表示,他们已经从战斗中获得了闭路电视录像和视频。 他们目前不会公开发布该视频,但确实确认该视频清楚地显示了 Polanco 先生在 Robb 先生摔倒的时候打了他的脸。 他还表示,视频清楚地显示,在 Robb 先生摔倒后,Polanco 先生在 Robb 先生毫无防备的情况下对他的面部区域踢了至少 XNUMX 次。

警方还证实,这起事件是罗伯先生在酒吧里掐住一名女服务员的喉咙引发的。 然而,女服务员向警方表示,Robb 先生和她只是在开玩笑,并不认真,Polanco 先生将其误解为侵略的迹象并介入。据报道,两名嫌疑人在案发时都受到高度影响。事件发生在周五晚上大约晚上 7 点 30 分,几名目击者报告说,他们俩都在酒吧里稳定地喝酒了几个小时。

Polanco 先生将于下周初首次出庭。 重新制定是泰国法律的一部分,Polanco 先生将与警方一起回到犯罪现场,以证明他的所作所为,预计也将在下周进行。 他的审判目前定于下个月底。 Polanco 先生无法筹集资金来保释自己,并将在整个审判期间一直被拘留。 目前尚不清楚他是否有律师。

我们在芭堤雅新闻将继续为您提供有关此故事的后续报道。

 

芭堤雅新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/