更新 2:美国人 Jose Manuel Polanco Jr. 卷入致命的酒吧斗殴,此前曾在美国有过失杀人记录

年轻的波朗科先生。

芭堤雅-

我们在芭堤雅新闻这里有另一个关于美国公民在北芭堤雅红宝石俱乐部的一次酒吧斗殴中被控误杀澳大利亚维多利亚州的本杰明·罗伯先生的最新消息。

回顾他过去的历史,事实证明,这不是 Polanco 先生第一次被指控犯有谋杀/过失杀人罪,还有其他人死于他的手中。 从下面的链接可以看出,Polanco 先生在 90 年代初的一场斗殴后被指控、定罪和服刑(尽管只有几年和缓刑)。

以下链接显示了这一证据,并且很清楚这是同一个人,他有这种行为的历史。

http://mugshots.com/US-Counties/Florida/Miami-Dade-County-FL/Jose-Manuel-Polanco.44451415.html

http://mugshots.com/US-Counties/Florida/Miami-Dade-County-FL/Jose-M-Polanco.6425188.html

案件信息表明,最初的指控是谋杀,但后来被撤销为过失杀人罪并涉及枪支。

我们将在芭堤雅新闻中提供进一步的更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/