泰国当局在清晨突袭中突袭了受欢迎的假小子酒吧

顾客排队接受药物测试。

芭堤雅-

7 月 XNUMX 日,今天凌晨,芭堤雅警察和打击犯罪部门的警察总共约 XNUMX 人突袭了颇受欢迎的 Kiss Pub,这是一家位于春武里邦拉蒙区的仅限女性的假小子俱乐部。

这不是该酒吧第一次遭到突袭,并且一直被警告不要在规定的凌晨 2 点关闭时间之后继续营业。 然而,由于邻居们不断抱怨夜间所有时间都在外面吵闹的音乐和吵闹的顾客,警方被迫再次采取行动。 今天早上 530 点,警察赶到了,他们对之前的警告感到失望。

一百多名顾客仍在俱乐部里喝酒跳舞。 一名未成年人,两名毒品检测呈阳性,因为官员对俱乐部中的每个人都进行了药物检测。 此外,该酒吧没有延长营业时间的许可证。

经理 Pornpansa Thippon 被捕并被指控向未成年人出售酒类,以及在没有适当执照的情况下经营夜总会。 两名药物检测呈阳性的顾客也被捕。

督察警察 Korakot Yeunyong 中校表示,他们会建议 Bang Lamung 地区执照办公室发出五年关闭通知,因为该酒吧已多次发出警告。

 

官员检查酒吧。
民族
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/