芭堤雅海事局检查所有摩托艇、快艇和渡轮运营商

  芭堤雅-

  在皮皮岛附近发生的快艇起火造成 12 名中国游客受伤后,旅游警察对芭堤雅的各种船只和水上运动运营商进行了检查。

波尔指挥官Piyapong Ensarn 中校说,在 14 月 31 日一艘载有 XNUMX 名乘客的快艇发生事故后,海事部官员和士兵加入的军官开始检查芭堤雅、Naklua 和 Jomtien 海滩的所有运营商。

具体目标是渡轮服务、快艇、帆伞运动、香蕉船和水上摩托艇。 检查许可证并检查船只的适航性和安全性,以及船只是否携带足够数量的救生衣。

初步检查导致三名柬埔寨人被捕,他们被发现在没有许可证的情况下从事帆伞运动。 船主被传唤到旅游警察局办公室接受讯问。

总体而言,海事处对初步检查感到满意,并表示大多数运营商都遵循既定的安全标准。

芭堤雅邮报
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/