提醒:即日起,即 1 月 XNUMX 日,芭堤雅海滩禁烟令开始执行。

从今天起,即 1 月 XNUMX 日星期四,芭堤雅海滩禁烟和罚款开始实施。

此前,市长 Anan Charoenchasri 于 19 月 2 日在乔木提恩海滩与疾病控制部门的官员、芭堤雅警察代表以及海洋和沿海资源管理办公室 1 的官员领导了一场戒烟活动,宣传 XNUMX 月 XNUMX 日开始执行的禁令去年成为法律。

城市工作人员提供免费的健康检查,演讲者提供了如何改掉这种习惯的建议。 其他人则向一大群人讲述了吸烟和二手烟对健康的危害,以及烟头对环境造成的影响。
活动以瑜伽课和政府官员领导的海滩清理活动结束,他们声称收集了超过 50,000 个废弃的烟头。

市长已授权海洋和沿海资源办公室执行禁令。 然而,警察和市政官员也将执行禁令,并对在指定区域外点燃的吸烟者进行重罚或逮捕。

市长办公室继续确保他们对公众进行从今天开始的执法期教育,并希望提醒游客、泰国国民和外籍人士,执法将从今天开始。 目前,东滩海滩和乔木提恩海滩设有多个指定吸烟区,执法不会从主海滩退回。 当局表示,这些将在不久的将来来到芭堤雅海滩。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/