卡塔尔航空公司成为首家提供直飞芭堤雅 U-Tapeo 机场的中东航空公司

卡塔尔航空

卡塔尔航空公司首个直飞芭堤雅度假胜地的直飞航班在乌塔堡罗勇芭堤雅国际机场降落,开启了该航空公司最新的泰国目的地。

这是卡塔尔航空公司开往东南亚国家的第五条航线,也是卡塔尔航空公司在继续快速扩张其全球航线网络的同时,今年推出的第一条新航线。
QR828 航班于 29 月 XNUMX 日降落,并以传统的水炮礼炮迎接。

卡塔尔航空公司每周四次飞往芭堤雅的新航线为其波音 B787 梦幻客机提供五星级舒适度,商务舱有 22 个座位,经济舱有 232 个座位。

卡塔尔航空公司集团首席执行官 HE Akbar Al Baker 表示:“我们很高兴成为第一家提供直飞芭堤雅航班的中东航空公司。”

资料来源:旅业日报

旅业日报
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/