法国国民向泰国警方承认因泰国女士谋杀意大利国民

嫌疑人在押。

泰国警方于 30 年 2018 月 XNUMX 日表示,一名法国国民周二承认割断了他的泰国情人的意大利丈夫的喉咙。

Amaury Rigaud 今天早上表示,他在犯罪过程中得到了朱塞佩·德·史蒂芬尼的妻子 Rujira Iemlamai 的帮助。 他的供词是在嫌疑人前一天互相转身,指控对方犯罪之后进行的。

警方表示,他们现在驳回了“第三杀手”的说法,并指控两人犯有谋杀罪。

“他承认确实是杀人犯,但我们不相信他 100%,”调查此案的当地警察局局长 Chaisathian Maneejak 上校周二下午说。 “这就是我们对他们俩都收费的原因。 也没有第三个杀手。 一切都完成了。”

38 岁的鲁吉拉和 33 岁的里戈因涉嫌肢解和焚烧朱塞佩·德·史蒂芬尼而在甘烹碧和达省之间的省界边界的丛林中被捕。
“我们找到了适量的证据,”Direk Thannanoniwat 上校周二下午说,他是检查 Rujira 和 Rigaud 逃跑车辆的法医警察。

据报道,在供认之前,Rigaud 告诉他们他们的三角恋实际上是一个正方形,并声称一名泰国男子——Rujira 的另一个男朋友——帮助并教唆了这起谋杀案。

Thawatchai Muannara 少将说,Rigaud 是法国军队的一名士兵,据称他曾在那里担任了五年的狙击手,然后于 2016 年来到泰国并与鲁吉拉会面。

嫌犯和她躲在树上的照片。

“他利用他的军事技能非常熟练地帮助他逃到丛林中并隐藏在丛林中,”Thawatchai 说。

调查此案的当地警察局的 Chaisathian Maneejak 上校说,在谋杀当天,61 岁的 de Stefani 告诉 Rigaud,他将以 100,000 泰铢的价格与 Rujira 分手。 三人正在讨论条款,但未能达成协议,争执变得激烈并导致意大利人被谋杀。

29 年 2018 月 10 日星期一早上,近百名警察发现鲁吉拉躲在果园的一棵龙眼树上,手里拿着一袋食物,在逃跑 XNUMX 天后明显筋疲力尽。 周日晚上,里戈在一公里外的同一个果园里被捕。

警方将两人分别关押在不同的地点。

芭堤雅新闻的我们很高兴听到这些杀手被关在监狱里。 泰国警方表示,他们将在法律允许的最大范围内受到起诉。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/