两名游客和一名泰国妇女在芭堤雅高速摩托车事故中丧生。

事故发生后受害者摩托车的照片。 由 Chaiyot Pupattanapong 提供

 

一名 22 岁的俄罗斯男子 Aleksandr Zakharov 先生和他 20 岁出头的乘客兼女友 Netnapa Prawatdee 小姐在他们驾驶的 Kawasaki Z900 摩托车高速行驶时撞死了一名韩国男子 Mr. 20 岁的 Yongseok Choi 于上午 7 点 12.10 分在春武里邦拉蒙区 Tambon Nongplue 的 Soi Pattaya XNUMX 前过马路。

多名目击者称,Zakharov 先生正在高速骑行,他和他的乘客都没有按照泰国法律的要求佩戴摩托车头盔。 事故发生时,扎哈罗夫先生的摩托车撞上了一群试图过马路的游客。 目前尚不清楚事故发生时 Zakharov 先生的体内是否有任何物质,例如酒精饮料或药物。

当局已通知遇难者家属,并将作出进一步安排。 我们在芭堤雅新闻中心为所有遇难者哀悼,并高度支持和鼓励大家遵守限速并戴上摩托车头盔。

愿他们安息。

 

这对夫妇在更幸福的时候
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/